創新應用!元宇宙幫助將水帶到非洲

編譯/莊閔棻

非洲第一個元宇宙公司Africarare與非營利組織Innovation Africa聯手,將一起向整個非洲大陸的人們提供乾淨飲用水。

根據《環球電訊社》報導,這份夥伴關係旨在透過使用以色列的太陽能、水資源、和農業技術,提供乾淨的水和照明,以增強農村社區的能力,並在此過程中透過這種創新方法改變人們的生活。

創新應用!元宇宙幫助將水帶到非洲(圖/取自Africarare Ltd)

儘管比起以前來說有進步,但非洲仍有超過4.18億人無法獲得基本的飲水。為了改變,自2008年以來,Innovation: Africa已在10個非洲國家成功實施了800多個專案,改善了400多萬人的生活,而現在,他們將進一步的與元宇宙公司Africarare合作。

據報導,Africarare將推出一個名為「生命之水」的獨特水滴NFT系列,該系列包括5種水滴,包括鑽石、黃金、白銀、白金和青銅,每種水滴都有不同的屬性,並根據買家購買的類型而有變化。例如,鑽石水滴將為一個村莊提供可以支持生命的水,而買家可以在Ubuntuland一個3 x 3虛擬非洲村莊,查看自己所購買的NFT的成果。

為了展示成果,Africarare公司就在其虛擬世界Ubuntuland中創建了一個虛擬的非洲村。透過這個虛擬村莊,進入虛擬世界的用戶就可以了解其所使用的技術,並體驗他們成功的故事,及並見證他們進行改變的影響。

生命之水 NFT將於2023年中期上市,所有的銷售收入都將捐獻給Innovation: Africa,以支持正在進行的專案。

Africarare公司的聯合創始人兼首席執行長Mic Mann對這一合作關係表示興奮,他說:「我們很自豪能夠支持Innovation Africa公司偉大的貢獻,相信通過元宇宙和web3,我們將可以幫助他們以一種新的和令人興奮的方式實現其目標。透過參與『生命之水』籌款活動,你也有能力做出改變,使某人的生活變得更好。」

Innovation: Africa創始人兼首席執行長Sivan Ya’ari也表示:「我們真的很高興能與Africarare建立這種夥伴關係,利用這個獨特的機會創造NFT,使每個購買者能夠透過購買每一滴生命之水,並產生直接、重大和變革性的影響。」他說:「獲得水是一種權利,而不是一種特權,我們非常感謝你們的支持。」

參考資料:Globe News Wire

瀏覽 842 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button