Netflix預期今年爆發式擴張遊戲 全力發展雲遊戲

編譯/施毓萱

Netflix計劃在今年推出40款遊戲,並有70款遊戲正在與合作夥伴開發。該公司還有16款遊戲目前正在由其內部遊戲工作室開發。目前Netflix致力於建立其遊戲組合,並將把Ustwo知名遊戲作品《紀念碑谷》(Monument Valley)系列引入平台。預計將從《紀念碑谷1》和《紀念碑谷2》開始,而往後還會有更多遊戲。

Netflix還宣布,來自Ubisoft的新遊戲《Mighty Quest: Rogue Palace》將於4月18日推出。此次發布是Netflix與Ubisoft合作的一部分,也是Ubisoft在Netflix公開的三個獨家遊戲中的第二個。另外第一款獨家遊戲《英勇之心:戰後還鄉》(Valiant Hearts: Coming Home)則將於1月推出。

Netflix計劃在今年推出40款遊戲,並有70款遊戲正在與合作夥伴開發。該公司還有16款遊戲目前正在由其內部遊戲工作室開發。示意圖:RF123

此外,Netflix預告正在與《最終榮耀》(Vainglory)和Catalyst Black的遊戲開發商Super Evil Megacorp合作,開發一款以Netflix為基礎、即將發布的獨家遊戲。但目前還沒有提供任何細節可以參考。

Netflix外部遊戲部門副總裁Leanne Loombe曾透漏該公司未來遊戲領域的發展方向。Netflix主要專注於手機領域,同時也正在開發自己的雲串流媒體技術。Netflix相信雲遊戲將使大眾能夠更方便訪問遊戲,並可以在任何Netflix設備上玩遊戲。

資料來源:TechCrunch

瀏覽 6,604 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button