realme無線耳機 單耳快充10分鐘能再用2小時

記者/Shirley

真無線耳機價格愈來愈親民,realme預計3/23推出千元有找的入門真無線耳機realme Buds T100,除黑黃撞色的設計,並搭載10mm低音大動圈、藍牙5.3穩定連線,提供28小時續航力,並採用AI ENC 智慧通話降噪技術,提供清晰人聲。

realme Buds T100採用黑x黃撞色設計。(圖/realme提供)

realme Buds T100搭載10mm低音大動圈,搭配PEEK+TPU球頂鍍鈦複合振膜,realme表示,Buds T100在強化低音的同時,同時帶來清透立體的中高音,層次豐富的全音域表現,同時支援AAC進階音訊編碼,透過高壓縮比編碼演算法,提供高保真度的音訊,樂器與人聲細節均能完整呈現。

可透過realme Link,在低音增強、均衡、明亮3種EQ模式間自由選擇;還能開啟「102dB音量增強」,將耳機的音量從97dB加大到102dB,在音量提升之餘,同時增強低音,人聲也更響亮。

採用AI ENC 智慧通話降噪技術Buds T100,選用最新的降噪晶片,並透過 AI 與深度學習神經網路來更精準辨識人聲和消除環境噪音,能高效地將人聲清晰的傳遞到話筒另一端。

realme Buds T100具IPX5防水等級,並支援Google Fast Pair 技術與智慧觸控,打開即自動與手機完成連線,輕觸耳機可切換歌曲、暫停音樂、調整音量、接通/掛斷電話,搭載最新一代藍牙5.3,還能開啟電競模式,瞬間將延遲降低到88ms,提供穩定的連接與超低延遲娛樂體驗。

realme 表示,Buds T100採用潮流撞色設計,沉穩的黑與活力的品牌黃,分別配置於充電盒的外殼與內部,打開和關閉耳機盒呈現出兩種截然不同的視覺效果,機身材質選用了手機級製作工藝,嚴密結實充電盒結構、德國火花紋、A2級拋光工藝,細節處如充電接口則以鉑金複合鍍膜,打造滿分質感。

單耳耳機重量僅約4.1克,搭配高分子彈性材質製成的隔音降噪耳塞,提供沉浸式的音樂體驗。搭配400mAh電量,總續航達28小時;單耳電量40mAh,耳機單次使用則能夠播放音樂6小時、通話5小時,提供快充,充電10分鐘能再使用2小時。

瀏覽 1,056 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button