Nothing無線耳機Ear (2) 登台 依耳道打造個人化主動降噪功能

記者/Shirley

全球熱賣超過 60 萬件的Nothing無線耳機Ear (1),推出升級改良版本Ear (2),採用Nothing 標誌性原創透明外殼設計, 配備 Nothing 有史以來最先進的清晰語音科技,單耳內建 3 個麥克風,搭配 AI 降噪演算法,能濾除超過 2,000 萬種雜音,甚至將背景噪音完全隔絕,於通話中清晰傳達使用者的聲音,主動降噪技術效果可達 40 分貝。耳機提供個人化主動降噪設定,可依使用者耳道形狀量身打造最合適的降噪功能,自動調整模式也會在偵測使用者所處環境的干擾情況後,隨即調整降噪等級,即起在台開賣。

Nothing推出最新無線耳機Ear (2),即起在台上市。(圖/取自官網)

Nothing表示, Ear (2)經高解析音訊認證,提供最真實的原聲音樂體驗,同時配以 LHDC 5.0 轉碼器技術,以 1 Mbps 的速度傳輸 24 bit/192 kHz 頻率的聲音,呈現音色細節,採用創新獨特的雙腔體設計,重新打造 11.6mm 可自訂式單體,可自訂式振膜更採用聚氨酯和石墨烯混合製成,讓低頻率聲音更純淨、更強勁,高頻率聲音更纖細。同時,獨特的雙腔體設計可使聲音透過喇叭傳入耳朵時的空間更大、氣流更順暢、音質更清晰。

Ear (2) 可讓使用者透過專屬聆聽 ID 建立個人化聲音設定檔,於 Nothing X App 進行聆聽測試後,建立專屬的個人化聲音設定檔,耳機便會自動因應使用者對不同頻率的敏感度,即時調整等化器設定,讓使用者獲得最佳的聽覺體驗,並特設按壓控制功能,避免因意外觸碰而影響聆聽效果,同時減少在按壓時對耳道造成不適的情況,可以透過按壓功能一鍵跳過曲目、切換主動降噪模式和調整音量。兼容雙重連線功能,方便切換不同裝置,在播放音樂與接聽來電間無縫切換,播放音樂時接到手機來電, 會自動發出來電通知,使用者只需按壓耳機即可接通來電,電話掛斷後,音會自動恢復播放。

搭配完全充電後的充電盒且關閉主動降噪功能,有 36 小時的音樂播放時間。快速充電 10 分鐘即可供使用 8 小時,並支援最高 2.5W  無線充電。可透過 Phone (1) 等相容裝置為 Ear (2) 進行反向充電。防水防汗等級提升為 IP54,滿足日常防水需要,充電盒則為 IP55。

瀏覽 412 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button