Threads新功能上線!即時掌握NBA賽況並投入第三方查核計畫

記者 / 孟圓琦

Meta旗下的社群網路平台Threads,按統計至 2024 年 2 月的資料顯示,仍有維持 1.3 億的活躍使用者,如今公布更新更多新功能,包含賽況的即時更新,讓球迷們零時差掌握 NBA 賽事!且宣布第三方事實查核計畫,將擴大至 Threads 平台上,降低不實資訊的傳散,確保更完整的資訊可信度與正確性。

圖片來源:123RF

Follow 運動賽事更即時!Threads 新增賽況即時查詢更新

現在 Threads 上能直接看到喜歡的隊伍比數,就算是上班時間無法看直播,也能從 Threads 上獲得戰況更新!先從 NBA 比賽開始,四月中即將進入季後賽,只要在 Threads 上搜尋喜歡的 NBA 球隊,就能看到即時和最近比賽的比分,以及這支隊伍下一場比賽的時間!未來即時賽況也會應用至其他不同的賽事,讓 Threads 上運動話題更多元!

遏止不實訊息擴散!第三方事實查核 Threads 也適用

如今,Threads 也將加入 Meta 的第三方查核計畫,透過與 Facebook、Instagram、WhatsApp 相同的機制,Meta 的「第三方事實查核計畫夥伴」將針對 Threads 上的不實資訊進行查核與內容評比。若經由第三方事實查核計畫夥伴評斷為不實的內容,這則內容在 Threads 串文旁,就會出現警示標語及正確資訊,出現的頻率也會被降低,減少其被傳散的機會。

瀏覽 639 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button