OPPO Watch X傲視同級! 獨創專業羽毛球模式紀錄訓練成效

記者 / 孟圓琦

科技無所不在地潛藏於生活的各個角落,也為每個使用者打造更個人化的功能、除了起初純粹的聯繫,而後更包含了其他多元監測,如針對睡眠健康或音樂撥放等。這次 OPPO 自 2020 年後,睽違已久地推出旗艦智慧手錶 OPPO Watch X,從各方面升級系統加持、旗艦雙晶片架構,連動手機 OHealth 應用程式亦支援 Google Health Connect ,可無痛同步資料至用戶慣用平台、整合並監測健康狀態。而全功能運行的全智慧模式下,仍可提供長達 100 小時的續航力,超越同級的亮眼表現,值得關注。

Watch X展示。圖片來源:孟圓琦攝。

耐用防水的時尚3C單品

集結火星元素與科幻質感的星辰棕與曜石黑兩色,猶如時尚精品卻超乎想像的防水耐用。不僅通過16項美國MIL-STD-810H 軍規認證,在-20°C至55°C的溫度區間下,也能確保功能運作無虞。1.43吋高螢幕佔比AMOLED螢幕,採用硬度僅次於鑽石的藍寶石玻璃錶面,再也不怕日常通勤或鑰匙刮花的疑慮。還提供了326PPI高解析度、60Hz更新率,以及AOD螢幕常亮顯示。

精確定位 紀錄專業運動成效

搭載旗艦級的雙頻GPS,能同時接收L1及L5訊號,有效抗建築物反射干擾、過濾不良訊號,讓定位更快速精準,確保定位資訊的可靠度、更精確紀錄距離、導航及運動軌跡。

Watch X也支援多種運動自動辨識,其中針對用戶最常進行的跑步,增加跑步姿勢識別功能,可偵測包含觸地時間、垂直震幅、左右觸地平衡等,幫助用戶修正跑步姿勢、降低損傷風險。OPPO更獨創專業羽毛球模式,可蒐集運動過程中的各式專業數據,包含揮拍動速度、揮拍次數、正手、反手等數據,並從爆發、進攻、對抗、耐力、活躍等五個維度進行圖像化分析,從科學角度進行分析、提升訓練成效。

圖片來源:孟圓琦攝。

完整日常智慧生態系

Watch X 與Wear OS by Google™系統深度合作,針對超過400+種的各類型Google應用程式深度優化。如:內建NFC搭配Google錢包線上支付功能、顯示臺灣高鐵車票QR code、連接藍牙耳機搭配YouTube Music、KKBOX、Spotify串流平台,亦可觀看Google地圖導航。

OPPO Watch X 售價10,990元;同時推出軍綠、黃灰、灰黑等三色編織錶帶可額外選購。3月8日起OPPO體驗店、OPPO網路商店、官方指定電商平台通路搶先開賣。

瀏覽 303 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button