微軟 Bing 即將登陸手機版瀏覽器

編譯/莊閔棻

微軟即將將其人工智慧(AI)驅動的AI聊天機器人 Bing,引入第三方手機版瀏覽器中。雖然自2023年2 月底以來 ,Bing已在單獨的 Android 和 iOS  App中提供,現在微軟則是要更廣泛的向其他行動版瀏覽器開放,讓其在更多第三方瀏覽器也能使用。

微軟 Bing即將登陸手機版瀏覽器。(圖片翻攝自 Bing/Youtube)

Bing於2023年2 月份首次推出,但當時僅限於在微軟自己的 Edge 瀏覽器上使用。如今,作為測試第三方瀏覽器支持的一部分,微軟首先於7 月底宣布開始向 Chrome 和 Safari 電腦版瀏覽器開放,現在則要再擴大到手機版。

更多新聞:Google Chrome 和 Safari 提供Bing Chat服務

Bing 團隊表示:「Bing 現已擁有很多新的、有用的功能,我們很高興地宣布,用戶很快就可以開始在電腦版和行動設備上的第三方瀏覽器中,體驗新AI驅動的Bing。我們將讓Bing向更多的人展示其總結答案、圖像創作等不可思議的用處。」

微軟表示,隨著微軟在六個月前首次推出Bing,Edge 的使用人數已經連續九個季度實現增長,Bing Chat 上的聊天次數也超過 10 億次,使用該服務生成的圖像超過 7.5 億張。

此外,由 Bing Chat 提供支持的 Windows Copilot 也即將登陸 Windows 11。目前,微軟正在 Windows 11 版本中測試Bing的側邊欄,該功能也將會在今年晚些時候向所有 Windows 11 用戶推出。

參考資料:The Verge

瀏覽 3,612 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button