微軟攜手審計級碳核算平臺 提供中小企業無縫碳管理計算

編譯/曲姵蓉

微軟(Microsoft)攜手審計級碳核算平臺Green Project Technologies,為Microsoft AppSource打造獨特而強大的碳核算產品,讓中小型企業更輕鬆地控管內部碳排量,提高ESG管理效益。

Green Project Technologies審計級碳核算平臺具有自動數據收集功能,協助企業控管碳排量。圖/截取自 Green Project Technologies

打造永續解決方案

微軟永續雲與相關永續功能讓企業能夠更輕鬆、更有效地記錄、報告和減少排放,而Green Project Technologies透過微軟Azure技術支援,能提供中小型企業更加便利且高效的永續報告,讓資源較少的中小企業不必為永續與ESG煩惱。微軟與Green Project Technologies的解決方案可自動收集數據,讓企業隨時掌握數據現況,即時提供支援,有效減少企業碳排量

更多新聞:不能再忽略逃避了   ESG成企業財務長首要任務

協助企業控管碳排量

Green Project Technologies審計級碳核算平臺具有自動數據收集功能,集成了12,000多種公共事業、會計軟體、出差商旅和車隊管理軟體功能,提高使用方便性,Green Project的直接數據集成、即時生成報告以及強大的安全和數據隱私措施,讓中小企業可以用最低的成本控管內部碳排放。

Green Project創辦人兼首席執行長Sam Stark表示,Green Project的目標是減低中小企業的ESG監管壓力,讓企業們可以專注於推動數據驅動脫碳,用最簡單且具利益的方式撰寫ESG報告。

技術可以成為一股強大的力量

微軟全球永續發展市場與戰略高級總監Michelle Lancaster則強調,微軟相信技術可以成為一股強大的力量,微軟與Green Project Technologies將合作實踐他們對中小型企業的承諾,共同推動永續創新,打造綠色未來。

資料來源:ESG NEWS

瀏覽 132 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button