舒利貼光療儀獲SNQ認證 非侵入可穿戴方式帶來全新應用

記者/竹二

隨著穿戴式個人健康產品市場發展迅速,為了在新興市場取得優勢,越來越多業者致力開發相關產品,冠晶光電一直致力於研發穿戴式光療儀醫療與保健器材的公司,他們旗下的醫療級「舒利貼光療儀」已經通過美國與台灣FDA的二級醫療器材上市許可,日前再榮獲SNQ國家品質標章肯定。

冠晶光電旗下醫療級「舒利貼光療儀」已通過美國與台灣FDA的二級醫療器材上市許可,日前再榮獲SNQ國家品質標章肯定。(圖/截取宇球官網)

舒利貼可隨身佩帶、舒緩肌肉疼痛

根據冠晶光電的說明,舒利貼光療儀是採用紅光光生物調節治療技術(Photobiomodulation therapy,PBMt),具有輕巧可隨身佩戴的特點,可以有效促進局部血液循環,舒緩肌肉和關節疼痛,可作為非侵入性的疼痛緩解輔助治療,因為這種自然非藥物的光療方案,為了需要解決健康問題的人群提供實用選擇,因次獲得SNQ國家品質標章認可。

更多新聞:微創眼內植入物iDoseTR獲FDA批准 可降低青光眼眼壓

舒利貼克服尺寸限制、紅光技術可帶著走

舒利貼透過專利設計,突破性克服隨身穿戴光療儀產品使用尺寸的限制,使讓紅光PBMt技術可以輕便隨身穿戴。冠晶光電董事長陳天恕表示,他們一直努力在穿戴式光療儀醫療與保健器材研發,專注於關鍵參數設計、效能指標量化和專利技術,舒利貼為穿戴式光療儀的應用帶來全新創意。

舒利貼通過FDA上市許可

目前冠晶光電已經掌握光療儀關鍵參數設計、效能量化指標及專利設計,提升光療儀的便攜性和佩戴便利性,對穿戴式光療產業的生產技術和療效評估帶來明顯升級。而目前舒利貼光療儀也已經通過台灣、美國FDA二級醫療器材上市許可,持續增強在國內外市場的競爭力。

瀏覽 464 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button