Sony無線耳機LinkBuds下一代有望了?外媒曝時程與細節

記者/竹二

藍牙無線耳機市場近年來可說是百花齊放,但各個品牌都還是有自己的擁護者。近日有消息傳出,Sony旗下主打挖洞環形耳塞、開放式設計的LinkBuds無線耳機,有望在今年迎來新一代的接班機型。

Sony旗下主打挖洞環形耳塞、開放式設計的LinkBuds無線耳機,有望在今年迎來新一代的接班機型。(圖/截取自Sony)

根據外媒The Walkman Blog報導指出,LinkBuds繼2022年推出上市後,今年有望推出新一代機型,一款型號代稱為「YY2964」的Sony無線耳機,幾日前已經取得韓國RRA無線產品設備機構的認證。

更多新聞:全球無線耳機占率Top 5出爐 蘋果穩坐冠軍但銷售下滑

繼任耳機碟照曝光

除了有外媒報導之外,一名爆料客rubik_ganse在X社群上也po出實機諜照,從照片出可以看出,外觀仍維持與前代一致的挖洞環形設計,不過,還是有3個細節與前一代略有不同,首先是原本前一代耳機端的充電針腳是3個,新款耳機諜照則縮減為2個。

再來是原本半圓造型的耳翼,則是改換為鰭狀式的設計,最後是前一代耳塞採用挖洞式的雙環型結構,新款耳機則是改為單環設計。外媒推測,這款耳機為LinkBuds第二代的新無線耳機的可能性還是很高。

外媒:亮點會在音效

至於功能與規格方面,目前相關該款無線耳機的資訊還是很有限,還不清楚會有哪些升級重點。根據Sony去年上市的旗艦款真無線耳機WF -1000XM5,當時的認證型號標示為「YY2963」,與認證文件顯示的新款耳機型號「YY2964」頗為相近。

因此外媒推估,第二代的LinkBuds新無線耳機的開發時程,應該與WF -1000XM5是同一個時期,有可能會以「具備媲美旗艦款耳機的音效體驗」作為這一次升級的亮點。

瀏覽 182 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button