OnRobot推出突破性「D:PLOY」平台 推動自動化市場成長

記者/竹二

全球軟硬體協作式應用品牌OnRobot推出全球適用的旗艦級平台「D:PLOY」,持續降低自動化門檻,可用於建構、運行、監控,及重新部署協作應用,透過自動啟用及運行機器人應用,使用者可在無程式設計的狀況下,運用簡單的步驟在幾小時內於廠房中部署或重新部署新產品。D:PLOY平台目前支援堆棧、CNC機床管理、包裝和搬運(取放)應用,未來也將推出更多使用模式。

OnRobot近期推出全球適用的旗艦級平台「D:PLOY」,節省高達90% 應用部署時間。(圖/OnRobot提供)

D:PLOY將解決產業最大的挑戰之一,也就是缺乏經驗老道的機器人工程師與整合商來協助規模較小、經驗不足的製造商,突破現有自動化困境。OnRobot 系統整合商及D:PLOY beta測試員Simon Potzkai表示:「D:PLOY不需任何程式設計的條件,就能簡化建構及整合機器人單元工作,對於目前面臨工程師短缺的整合商來說,具備極大的優勢。我們能夠更容易及快速的部署自動化,進而服務更多的客戶。」

D:PLOY能將目前建置和執行應用的繁複手動步驟自動化,自動辨識多數已安裝的硬體,根據工作環境中定義的障礙物和單元邊界自動產生機器人運動,並基於少數指令,為整體應用創建程式邏輯、訊號交換、事件處理和機器人運動,平台也能與市面上多數機器人品牌搭配使用,也具備部署於廣泛與常見應用中的能力,這些都有助於加速機器人導入廣大的未開發中、小企業市場中。

瀏覽 434 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button