找助攻!Slack攜手OpenAI 將AI加入商業軟體

記者/竹二

協作通訊工具Slack致力擁抱各種不同新的技術,以提供更好的服務,近日母公司Salesforce表示,他們正在與ChatGPT創立者OpenAI合作,將聊天機器人的感覺添加到Slack當中,此外,他們使用OpenAI技術創建的生成式AI EinsteinGPT,可以在Slack裡幫助使用者草擬工作郵件、整理對話串。

Salesforc與ChatGPT創立者OpenAI合作,將聊天機器人的感覺添加到Slack當中。(圖/截取自Salesforce)

Salesforce創立於1999年,是一個以提供個人化需求進行客戶關係管理規劃和服務的網際網路企業,總部位於美國加州舊金山。近日他們表示,EinsteinGPT的技術會將其專有的AI與OpenAI在內的外部合作夥伴的AI互相結合,以幫助企業產出電子郵件草稿、客戶帳戶訊息,或是電腦代碼,ChatGPT也將與Slack整合,幫助使用者歸納對話,並處理其他查詢。

據悉,這項合作反映出科技公司爭相為自家工具配備生成AI,可以根據過去數據的輸入創立新的文本、圖像和其他內容。Salesforce總經理西赫在新聞發布會上指出,他們回應了企業對新興技術的需求,專有數據和AI模組將有助於他們產品的差異化。

Salesforce的整合式AI工具可以幫助企業徹底重新構想與客戶互動的方式,讓客戶以自然語言的方式,直接與Saleforce CRM工具互動,答案也會持續、實時的按照需要和用戶提供的資訊產生變化。

Salesforce還宣布成立一項基金,用於投資整合式AI新創公司。他們強調,所有技術應用都不會截取使用者、企業上傳的資料內容,因此無須擔心個人或企業資訊是否會外洩。

瀏覽 492 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button