摩根大通戰略性投資 看好遊戲支付業者

編譯/施毓萱

銀行巨頭摩根大通(J.P Morgan)已經開始了尚未公開的戰略性投資,而這次對象主要針對Tilia和Sightline這兩家以遊戲為重點的支付公司。Tilia提供了多功能支付平台以處理支付流程、遊戲內交易,以及支付給遊戲、虛擬世界和手機應用程式開發的創造者。而Sightline則是專門為受監管的遊戲行業提供支付技術。對這兩項業務的投資代表了摩根大通在以遊戲為重點的支付領域的未來願景。

摩根大通戰略性投資 看好遊戲支付業者。示意圖/123RF

該行業正在經歷巨大的轉型,將為企業及最終消費者迎來新一代以遊戲為中心的機會。企業可以利用綜合支付解決方案來增長更多的市場經驗,從而提高第三方供應商的品質和數量,並透過實現更快、安全和低成本的虛擬錢包轉賬,為消費者提供更多選擇。

摩根大通將與Sightline合作,為度假勝地和線上遊戲公司開發一個綜合的全通路行銷(omni-channel)解決方案,這將用於度假勝地娛樂和住宿生態系統。摩根大通還將與 Tilia 合作以增強其多功能支付處理平台的現有能力,包括提供更多支付方式、擴展支付貨幣和支持服務。

摩根大通電子商務和市場解決方案負責人Sanjay Saraf表示,針對產業的軟體對於推動任何支付生態系統創造有吸引力的消費者體驗至關重要,同時也能改變商家的收入潛力。

資料來源:FINTECH GLOBAL

瀏覽 598 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button