Meta關閉NFT Polygon跟著衰退了嗎?

編譯/施毓萱

Polygon是以太坊Level 2和基礎設施開發方面,被廣為認可的平台之一,且Polygon還認為它將成為Web3的AWS。Facebook和Instagram也與Polygon整合幫助創作者鑄造NFT。雖然Polygon與大科技的未來,隨著Meta宣布關閉NFT顯得較為不確定,但Polygon將繼續支持並授權創作者,利用Polygon生態系統內的各種選擇與機會。

Meta關閉NFT Polygon跟著衰退了嗎?示意圖/123RF

Polygon一直透過多樣化的投資組合來迎合不同產業的公司,而其合作夥伴包含從消費品和體育、社群媒體、遊戲等產業。這種方法有助於降低Polygon的風險,並保護公司免受特定產業衰退或不景氣的影響。

例如,Polygon和CRM軟體公司Salesforce最近才宣布雙方合作關係,其目的為建立以NFT為基礎的忠誠度計畫。Reddit也與Polygon合作在去年7月推出了NFT頭像,而目前還繼續發展中。根據上個月報告,可收集頭像的市值已經超過了3600萬美元,且自推出以來已經鑄造了超過1060萬件物品。

Polygon還宣布與電玩遊戲公司Square Enix合作,將NFT遊戲引入其生態系統。不僅如此,Polygon已經與其他web3遊戲專案合作,包括PlanetIX、Zed Run、Crazy Defense Heroes和Karmaverse。

資料來源:AIM

瀏覽 590 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button