HTC突襲發表「野火機」Wildfire E3 Lite 搭載UNISOC處理器

記者/竹二

近幾年重心沒有放在智慧手機市場的HTC,近日突然在官網突襲發表了新一代的「野火機」Wildfire E3 Lite,共有3GB+32GB以及4GB+64GB兩種版本,以及機身有黑色、藍色2色可以選擇,然而並非粉絲期待的旗艦機款,而是僅採用UNISOC處理器的入門機款。

HTC近日突然在官網突襲發表了新一代的「野火機」Wildfire E3 Lite。(圖/截取自HTC官網)

規格部分,Wildfire E3 Lite搭載SC9863處理晶片,並擁有3 GB RAM+32 GB ROM與4GB RAM+ 64GB ROM兩種機型,擁有6.5吋HD+的水滴顯示螢幕,分辨率為720 x 1600,支援60Hz螢幕刷新率,機身重量為218克,處理器則是採用紫光展銳(UNISOC)SC9863,運行Android 12操作系統。

影像部分,機身後面搭載雙主鏡頭,有一顆1300萬畫素的主鏡頭以及200萬畫素的微距鏡頭,而前置鏡頭則為500萬畫素的自拍鏡頭

電池續航力部分,Wildfire E3 Lite擁有5000 mAh的大容量電池,並支援支持10W快充。根據HTC官網的資訊顯示,新機可以播放影片長達7個小時、玩手機遊戲長達9個小時,或是進行Wi-Fi網路瀏覽達7個小時。

除此之外,Wildfire E3 Lite新機為4G機型,同時支援人臉辨識解及側面指紋辨識解鎖手機等功能,並保留了3.5mm的耳機插孔配置。

只不過,目前HTC這款手機在台灣的官網並沒有上架,也還沒有公布相關售價,而近年野火機系列也都沒有在台灣上市販售,這次突襲發表的Wildfire E3 Lite目前只在HTC南非的官網發布,因此外界推測可能是為了瞄準特定市場所推出的產品。

瀏覽 2,221 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button